Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России сократят набор курсантов в военные вузы

По словам министра обороны Анатолия Сердюкова, в 2010 году набор абитуриентов на получение офицерских должностей составит всего несколько сотен человек.

0
1408
27 мая 2010 11:58
Министр обороны России Анатолий Сердюков принял решение в 2010 году сократить до минимума набор курсантов в военные вузы на получение офицерских должностей, пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в минобороне.По данным источника, в 2010 году набор абитуриентов в военные вузы составит несколько сотен человек, тогда как в 2009 году их было около двух тысяч. В военкоматах и вузах эту информации подтвердили. В Московском высшем общевойсковом командном училище, которое станет филиалом военного учебно-научного центра Сухопутных войск, сообщили, что в этом году будет набрано около 150 абитуриентов. Курсанты будут обучатся в течение трех лет и получат дипломы военных специалистов среднего звена. В других вузах пройдут аналогичные наборы курсантов для подготовки по сержантским должностям.
По словам первого заместителя начальника Главного управления кадров (ГУК) минобороны контр-адмирала Петра Антипина, офицеров для командования взводами, ротами и батальонами сейчас в российской армии достаточно. Из 150 тысяч офицеров свыше 40 тысяч не имеют штатных должностей и находятся в распоряжении командования, а еще около пяти тысяч офицеров занимают сержантские должности. Председатель Совета офицерского собрания Национальной ассоциации объединений офицеров запаса маршал Советского Союза Дмитрий Язов озабочен сокращением офицеров. "Пусть хоть 10 лет учат этих сержантов, толку не будет. Звания придумали не зря. Офицеры - совсем другой статус. Костяком всей армии были офицеры. И благодаря этому мы победили в Великой Отечественной войне", - заявил он. По его словам, сейчас, когда в армии есть современная и сложная техника, сокращение офицеров, которые имеют высшее образование, неоправданно.
Поделиться в соц. сетях:
0
1408
27 мая 2010 11:58