Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский скульптор 16 лет забрасывал Ла-Манш камнями

В рамках своего проекта Пит Кодлинг планировал заполнить дно пролива Те-Солент миллионом камней с надписями. Однако завершил его только наполовину.

0
1029
26 мая 2010 18:58
Британский скульптор Пит Кодлинг (Pete Codling), который на протяжении 16 лет бросал в море камни с надписями в рамках своего масштабного проекта, вынужден был отказаться от затеи на пол-пути из-за нехватки средств, пишет The Daily Mail.40-летний Кодлинг из Хэмпшира рассказал, что идея проекта пришла к нему еще в 1994 году, с которого он и начал свои систематические поездки по выходным к набережной Лэйден (Laden). Скульптор хотел покрыть дно прибрежной зоны пролива Те-Солент (The Solent) в северной части Ла-Манша миллионом камешков. На них он наносил памятные надписи, узоры и порядковые номера, а затем обжигал в печи. "Идея заключается в том, чтобы спрятать их (камешки) на берегу для будущих поколений", - сказал Кодлинг.
Англичанин смог изготовить только около 500 тысяч камней за все прошедшие годы, так как само ремесло является достаточно трудоемким и дорогостоящим процессом. Деньги на проект стоимостью в несколько тысяч фунтов ему выделили местные власти, частные спонсоры и cовет по искусствам Великобритании. Однако их хватило на реализацию только половины затеи. Недавно в казне Великобритании также не нашлось средств на выкуп шедевров живописи, среди которых картина Доменикино под названием "Святой Иоанн Богослов", купленная в декабре 2009 года за 9,2 миллиона фунтов (13,9 миллиона долларов), а также рисунок Рафаэля "Голова музы", которую за 29 миллионов фунтов (43,8 миллиона долларов) приобрел коллекционер из США.
Поделиться в соц. сетях:
0
1029
26 мая 2010 18:58