Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Мадагаскаре вымерла редкая птица

По мнению экологов, алаотранская поганка стала исчезать из-за выпущенных в озеро Алаотра хищных рыб, конкурирующих с птицами за пищу.

0
2227
26 мая 2010 15:33
Алаотранская поганка (Tachybaptus rufolavatus), обитавшая у берегов озера на востоке Мадагаскара, официально признана вымершей, сообщает РИА Новости. Эти данные предоставила организация BirdLife International, ответственная за обновление информации о птицах в Красном списке видов Международного союза охраны природы. По мнению защитников природы, поганка вымерла из-за выпущенных в озеро человеком хищных видов рыб Micropterus и Ophiocephalus. Они серьезно конкурировали с птицами за пищу. Кроме того, в последние годы на озере Алаотра рыбаки начали использовать нейлоновые сети, в которых могли путаться и погибать поганки, а также другие водоплавающие птицы. Последний раз алаотранскую поганку видели в сентябре 1985 года. Но лишь в этом году экологи из BirdLife International подтвердили ее исчезновение. Среди птиц, официально признанных вымершими в XXI веке числятся новозеландский пастушок Хокинса (Diaphorapteryx hawkinsi), реюньонский гусь (Alopochen kervazoi) и дрозд-отшельник (Myadestes myadestinus).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
2227
26 мая 2010 15:33