Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве состоялся митинг автомобилистов с синими ведерками

На митинге выступил отец врача Ольги Александриной, которая погибла в ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

0
1537
22 мая 2010 19:44
Федерация автовладельцев России и "Общество синих ведерок" провела санкционированный митинг в Москве на набережной Тараса Шевченко, сообщает "Русская служба новостей". Акция прошла без инцидентов. Демонстранты требовали исключить из ПДД пункт, позволяющий чиновникам использовать спецсигналы на автомобилях. Кроме того, участники митинга призвали не допустить принятия поправок в закон об ОСАГО и сноса гаражных кооперативов. Всего на набережной Тараса Шевченко собрались около 100 человек. Демонстранты принесли с собой плакаты с надписями "Слуга народа, снимай мигалку!" и "Власти, запретите что-то себе!". По данным РИА Новости, некоторые участники акций пришли с синими детскими ведерками, которые они надели на голову или прикрепили на велосипеды. Кроме того, на митинге выступил отец врача Ольги Александриной, которая погибла в ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.
В настоящий момент все участники митинга уже разошлись. Ранее планировалось, что после акции пройдет автопробег. Ожидается, что автомобили, на которых будет установлены синие ведерки, проедут от Зубовского бульвара по Садовому кольцу. Конечная точка автопробега - Воробьевы горы. Напомним, что 12 мая на Манежной площади в центре Москвы прошла пешеходная акция автовладельцев с "синими ведерками". Семь участников акции были задержаны, но позже их отпустили.
Поделиться в соц. сетях:
0
1537
22 мая 2010 19:44