Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркин пообещал выступить на митинге "Правого дела" в Москве

Лично присутствовать на мероприятии бизнесмен не будет. Вероятнее всего, его выступление будет продемонстрировано на записи или зачитано.

0
949
21 мая 2010 23:50
Экс-глава компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, который около года проживает в Великобритании, намерен выступить на митинге в защиту предпринимателей в Москве 26 мая. Об этом бизнесмен заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей". ”Правое дело” будет 26 митинг делать, и, вероятно, я даже там выступлю", - сказал Чичваркин. По его словам, акция будет посвящена увеличению налога для предпринимателей, который возрастет на восемь процентов. "Для всех компаний, чтобы не увеличить фонд оплаты труда, нужно уволить восемь процентов людей - это где-то четыре миллиона человек. Либо нужно увеличить себестоимость всей продукции. Либо опять все должны уходить “в черную”, - подчеркнул Чичваркин.
На официальном сайте организатора мероприятия - партии "Правое дело" сообщается, что митинг начнется в 12.00 на станции метро "Чистые пруды" возле памятника Грибоедову. Продлится акция около часа. "Сам он, конечно, не приедет", - передает слова источника в партии, близкого к руководству, РИА Новости. Вероятнее всего, выступление Чичваркина будет продемонстрировано на записи или зачитано. "Но личного участия не будет. Партия не требует от Евгения Александровича таких жертв", - подчеркнул источник информагентства.В России Чичваркин обвиняется в похищении бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве. В январе 2009 года он был объявлен в федеральный розыск. Российские власти отправили в Великобританию запрос об экстрадиции бизнесмена в июне 2009 года. Глава Национального центрального бюро Интерпола при министерстве внутренних дел России Тимур Лахонин завил, что вопрос об экстрадиции Чичваркина решится не ранее конца 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
949
21 мая 2010 23:50