Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работник китайского завода по производству iPhone покончил собой

21-летний Нан Ган сбросился вниз с 10-го этажа заводского общежития. Это уже восьмой случай самоубийства на заводе Foxconn - главного партнера Apple.

0
2105
21 мая 2010 17:54
На китайском заводе компании Foxconn Technology Group, на котором собирается большая часть комплектующих для американской компании Apple, работник покончил жизнь самоубийством, сообщает The Daily Mail.21-летний Нан Ган (Nan Gang) сбросился вниз с десятого этажа заводского общежития. Это восьмой случай самоубийства на заводе компании в Шэньчжене (Shenzhen). Последний инцидент произошел неделю назад, когда 24-летний рабочий выпрыгнул из окна здания в заводском комплексе.
На прошлой неделе в китайской прессе стали появляться сообщения о возросшем уровне смертности на заводах компании Foxconn, на которых производятся смартфоны iPhone. Активисты профсоюзов говорят о неблагоприятных условиях труда на заводах компании и чрезмерных нагрузках на рабочих. Всего на заводе в Шэньчжене трудятся около 300 тысяч человек.В свою очередь, руководство Foxconn в связи с участившимися случаями суицида среди своих рабочих организовало для них службу психологической помощи. За первое полугодие 2010 года на заводе Foxconn в Шеньжене было зафиксировано девять попыток самоубийств, семь из которых имели печальный исход. Наиболее громким стал инцидент, произошедший в июле прошлого года. 25-летний Сун Данионг (Sun Danyong) покончил собой после того, как его обвинили в краже прототипа iPhone.
Поделиться в соц. сетях:
0
2105
21 мая 2010 17:54