Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акции протеста шахтеров спровоцировал гендиректор "Распадской"

Геннадий Козовой заявил в интервью, что шахтеры зарабатывают около 80 тысяч рублей в месяц, но как выяснилось, они получают на 50 тысяч меньше.

4
2775
17 мая 2010 13:18
Одним из главных поводов к беспорядкам в Междуреченске послужили заявления гендиректора шахты "Распадская" Геннадия Козового о зарплате горняков, сообщает "Московский комсомолец". В интервью Козовой сказал журналистам, что шахтеры получают около 80 тысяч рублей (2600 долларов) в месяц. Однако по словам самих шахтеров, их зарплата не превышает 35 тысяч рублей (1150 долларов). Это в случае, если выполнен план. В случае невыполнения плана, горняки получают 25 тысяч рублей (830 долларов). Работники "Распадской" также утверждали, что им угрожали увольнением за распространение о реальном размере зарплаты.
Ранее Союз жителей Кузбасса выложил в сети открытое обращение к президенту России Дмитрию Медведеву. Они потребовали увеличить зарплату горнякам в три раза, а также освободить всех арестованных после акции протеста в Междуреченске.Напомним, что несанкционированный митинг шахтеров в Междуреченске прошел 14 мая. Кроме недовольства низкой заработной платой, горняки выступали против нарушений социальных гарантий и техники безопасности на шахте. Однако митингующих разогнали силами ОМОНа. В результате было задержано 28 человек. Акция проходила в дни траура по погибшим на шахте "Распадская", по словам протестующих, "чтобы семьи пострадавших в аварии не чувствовали себя одинокими".
Поделиться в соц. сетях:
4
2775
17 мая 2010 13:18