Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожары в шахте "Распадская" потушили

Возгорания были ликвидированы до мест скопления метана. Есть ли пожары за ними, неизвестно. Для продолжения работ необходимо нейтрализовать газ.

0
1320
17 мая 2010 01:40
Подземные пожары в шахте "Распадская" в Кемеровской области, обнаруженные до мест скопления метана, потушены, сообщает РИА Новости. Прежде чем продолжить разведывательные работы горных выработок и узнать, есть ли действующие пожары, необходимо убрать газ.По словам командира Новокузнецкого отдельного отряда военизированной горноспасательной части (ВГСЧ) Александра Апалькова, в настоящее время неизвестно, происходят ли пожары за теми местами, где скопился метан. 14 мая спасательная операция была отложена на неделю в связи с высокой концентрацией газа. Апальков уточнил, что работы по нейтрализации метана ведутся дистанционно из-за угрозы взрыва. В забои подается вода и специальный реагент.
Ранее в интернете появилось открытое письмо к президенту России Дмитрию Медведеву, гражданам России и жителям Кемеровской области, подписанное Союзом жителей Кузбасса. Как выяснило "Эхо Москвы", данная организация не существовала до вчерашнего дня. В администрации Кемеровской области данное обращение назвали провокацией. Не исключено, что его автором является депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина, которая, впрочем, уже опровергла данную версию.Трагедия на шахте "Распадская" произошла в ночь на 9 мая. По последним данным, погибли 66 человек, они уже опознаны. Судьба 24 горняков все еще остается неизвестной. Из-за аварии поставки угля из шахты сократились на 70 процентов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1320
17 мая 2010 01:40