Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев потребовал наказать виновных во взрывах на "Распадской"

Число погибших на шахте возросло до 32. Госпитализированы 69 человек, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

0
972
10 мая 2010 18:59
Президент России Дмитрий Медведев потребовал довести все спасательные операции на шахте "Распадская" в Кемеровской области до конца, сообщает РИА Новости. Число погибших в результате взрывов метана на шахте возросло до 32 человек. Пострадал 71 человек, 69 из них госпитализированы. Двое находятся в крайне тяжелом состоянии. Медведев провел экстренное совещание в режиме видеоконференции с ключевыми министрами и участниками спасательных операций. "Ситуация сверхтяжелая, но, тем не менее, все спасательные операции будут продолжены до тех пор, пока не дойдем до истины, не определимся с тем, что и как произошло, и не убедимся в том, что все меры для спасения, которые были возможны в этой ситуации, приняты", - заявил президент. При этом он поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке провести расследование и выяснить причины происшествия. Медведев подчеркнул, что необходимо найти и в привлечь к ответственности виновных в трагедии, если таковые имеются. По факту ЧП на шахте СКП РФ уже возбудил уголовное дело по части 3 статьи 216 УК РФ. Ранее депутат от Кемеровской области Нина Останина обвинила владельцев угольных предприятий Кузбасса в необеспечении мер безопасности на шахтах. По ее словам, собственники стараются сэкономить на этом. Взрывы в крупнейшей угольной шахте России произошли в ночь с 8 на 9 мая. На момент второго взрыва, когда в шахту спустились горноспасатели, на "Распадской" находились 83 человека (64 горняка и 19 спасателей). Напомним, спасательные работы на шахте приостанавливались, но затем были возобновлены.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
972
10 мая 2010 18:59