Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цхинвали и Москву обвинили в запугивании грузинских фермеров

МВД Грузии призвало не мешать жителям приграничных районов страны в ведении аграрной деятельности и пресечь факты давления и запугивания.

0
952
21 апреля 2010 13:26
Министерство внутренних дел (МВД) Грузии обвинило власти Южной Осетии и Россию в том, что жителям приграничных районов Грузии мешают обрабатывать землю, сообщает "Грузия Online".По данным МВД, в настоящее время в тяжелом положении находятся села Келкцеули, Земо-Хвити, Квемо-Хвити, Земо-Никози, Эргнети, Тирдзниси, Дици, Арбо, Корда, Мерети, Зардианткари, Кошка, Гугутианткари, Квеши, Кирбали, Гогети, Атоци и Земо Собиси. Грузия неоднократно сообщала об этой проблеме руководству вооруженных сил России и властям Цхинвали. Однако несмотря на это, они "отказываются от рассмотрения проблемы и не дают мирным жителям вышеуказанных сел возможность обрабатывать земельные участки".
"Мы призываем де-факто власти Цхинвали прекратить оказывать давление на местное население, так как данный факт осложняет социальное положение местного населения", - говорится в заявлении МВД Грузии. Министерство призвало не мешать жителям заниматься аграрной деятельностью и пресечь факты давления и запугивания.7 апреля МИД Грузии заявило о вторжении российских военных катеров в воды страны в районе села Ганмухури на границе с Абхазией. По словам представителя грузинского правительства Абхазии в изгнании Торнике Киланава, катера находились "в непосредственной близости" от полицейского поста. До этого вторжения российские военные наблюдали за территорией с воздуха.
Поделиться в соц. сетях:
0
952
21 апреля 2010 13:26