Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финны и латыши захотели работать в России

Согласно опросу, в России желают работать 36 процентов соискателей из Финляндии, 20 процентов из Латвии и 17 процентов из Украины.

0
1176
20 апреля 2010 13:25
Эксперты международной сети интернет-рекрутеров The Network выяснили самые желанные страны для соискателей работы, пишут "Ведомости". Лидерами опроса оказались США, Великобритания и Канада, в них желают трудиться 52, 47 и 43 процента респондентов соответственно. В опросе участвовали 66 тысяч человек из 35 стран мира. Работать в России желают лишь семь процентов опрошенных иностранцев. Среди них больше всего соискателей из Финляндии - 36 процентов, Латвии - 20 процентов и Украины - 17 процентов. На Филиппинах и в Индонезии работу в России считают не такой привлекательной. Там всего по три процента желающих поработать в этой стране, в Ирландии и Марокко - четыре процента, ЮАР, Египте, Венгрии и Малайзии - по пять процентов.
Большинство желающих заработать в России - люди от 25 до 35 лет (40 процентов), с высшим образованием (75 процентов). При этом 60 процентов на момент опроса имели работу. Стремятся поработать в этой стране IT-специалисты - 25 процентов, менеджеры - 18 процентов и экономисты - 17 процентов. Иностранцы уверены в высоких зарплатах в России - 70 процентов, в карьерном росте - 58 процентов, благоприятном климате в коллективе - 49 процентов, интересных задачах - 48 процентов и возможности дополнительного обучения - 32 процента.
Президент компании HeadHunter Юрий Вировец считает, что иностранцев отпугивает дороговизна жизни в России и опасение за свою личную безопасность. Финны, говорит он, могут устроиться здесь на высокооплачиваемую работу, тогда как в Европе их ждут только непривлекательные позиции. Украинцы стремятся работать в Западной Европе, а в России они воспринимаются как гастарбайтеры, уверен Вировец. Вместе с тем, директор по продажам российского представительства Kelly Services Наталья Курантова заметила, что в действительности больше всего трудовых мигрантов в России из США, Германии, Франции и Великобритании.
Поделиться в соц. сетях:
0
1176
20 апреля 2010 13:25