Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приемная мать Артема Савельева отказалась сотрудничать с властями

Тори Хансен заявила, что будет давать показания только после предъявления ей официальных обвинений.

0
1420
13 апреля 2010 13:22
Приемная мать семилетнего Артема Савельева Тори Хансен, в одиночку отправившая ребенка на самолете в Россию, отказалась давать показания, сообщает РИА Новости. Женщина готова говорить с властями только после предъявления ей официальных обвинений.По словам шерифа округа Бедфорд Рэндалла Бойса (Randall Boyce), государственный департамент США пока не видит формальных поводов для предъявления Хансен каких-либо обвинений, однако работает над этой проблемой. В Россию был направлен запрос о медицинском состоянии Артема, что, возможно, даст повод обвинить женщину в плохом обращении с ребенком. Окружной прокурор Чак Кроуфорд считает, что обвинение может быть выдвинуто на основании того, что мальчик один улетел из международного аэропорта под Вашингтоном.
Вместе с тем, приемная бабушка Артема Нэнси Хансен настаивает, что ее семья не бросала ребенка на произвол судьбы. Она заявила, что сама проводила мальчика на самолет до России с запиской, на борту самолета за ним присматривала стюардесса, а в Москве его встретил и доставил до здания министерства образования и науки России доверенный человек за 200 долларов. Также бабушка сказала, что Артем вел себя грубо с приемной матерью и угрожал поджечь дом.Артем Савельев, усыновленный полгода назад и получивший в США имя Джастин Хансон, 8 апреля в одиночку прилетел в Москву. При нем была записка, в которой Тори Хансен отказалась от ребенка. Для обсуждения сложившейся ситуации и проведения консультации об усыновлении российских детей в Москву приедет делегация высокопоставленных представителей госдепартамента США.
Поделиться в соц. сетях:
0
1420
13 апреля 2010 13:22