Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия ослабила наказания за экономические преступления

Дмитрий Медведев утвердил поправки, предусматривающие, в частности, замену заключения под стражу на залог за экономические преступления.

0
966
7 апреля 2010 11:30
Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в законодательстве, касающиеся, в частности экономических преступлений, сообщает РИА Новости. Как и ожидалось, отныне обвиняемые в подобного рода преступлениях отделаются внесением залога. Поправки устанавливают для "бизнес-преступников" минимальные суммы залога в размере от 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов) по делам о преступлениях небольшой и средней тяжести и от 500 тысяч рублей (16,6 тысячи долларов) - по делам о тяжких и особо тяжких преступлениях. При этом в виде залога, кроме денег, могут также приниматься ценные бумаги и недвижимость.
Вместе с тем, законопроект в шесть раз увеличивает размер крупного и особо крупного ущерба применительно к налоговым преступлениям. Таким образом, в случае уклонения от уплаты таможенных платежей крупным размером будет принято считать сумму в 3 миллиона рублей (99,8 тысячи долларов) вместо 500 тысяч рублей (16,6 тысячи долларов) в настоящее время, особо крупным - 36 миллионов рублей (1,2 миллиона долларов) вместо нынешних 1,5 миллиона рублей (50 тысяч долларов). Кроме того, за воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности чиновники будут наказаны штрафом в размере от 200 (6,6 тысячи долларов) до 500 тысяч рублей (16,6 тысячи долларов). Напомним, в ноябре 2009 года Медведев поручил либерализовать законодательство по экономическим преступлениям. Не исключено, что пойти на этот шаг власть подтолкнула смерть Сергея Магнитского.
Поделиться в соц. сетях:
0
966
7 апреля 2010 11:30