Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркину не позволят приехать на похороны матери

При выезде из Великобритании в страну, от которой бизнесмен ищет политического убежища, у него неизбежно возникнут сложности.

0
1378
6 апреля 2010 19:01
Британское законодательство не позволит бывшему совладельцу "Евросети" Евгению Чичваркину приехать в Россию на похороны матери, сообщает "Радио Свобода". Такое мнение выразил бывший юрист ЮКОСа и глава лондонской юридической фирмы "Гололобов и партнеры" Дмитрий Гололобов.По словам Гололобова, подобные случаи были в других странах Европейского союза. "Когда человек находился в ожидании приговора под подпиской о невыезде в другой стране, суд снимал ограничения и позволял человеку выехать на похороны близкого родственника", - рассказал юрист. Он напомнил, что Европейский суд также предоставляет подобное право.
Однако он отметил, что у Чичваркина "специфическая ситуация". Гололобов пояснил, что при выезде из Великобритании в страну, от которой он ищет политического убежища, неизбежно возникнут сложности. По словам юриста, пока суд рассматривает экстрадицию бизнесмена, он не может покинуть Великобританию ни под каким основанием. Гололобов также выразил уверенность, что по приезду Чичваркина в Россию его немедленно арестуют.Напомним, экспертиза показала, что Людмила Чичваркина погибла после употребления алкоголя. При осмотре тела умершей на лбу была обнаружена рана треугольной формы. Патологоанатом заключил, что она появилась в результате падения. По версии следствия, женщина ударилась головой о край кухонного стола. Чичваркин считает, что смерть его матери не была случайностью. В свою очередь Следственный комитет исключил криминальную версию случившегося.
Поделиться в соц. сетях:
0
1378
6 апреля 2010 19:01