Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Визит Лукашенко в Каракас объяснили конфликтом с Путиным

Эксперты отмечают, что поездка президента Белоруссии в Венесуэлу и переговоры по вопросам поставки нефти являлись демонстративной акцией.

0
1785
17 марта 2010 14:56
Отъезд президента Белоруссии Александра Лукашенко в Венесуэлу в день приезда в Брест премьер-министра России Владимира Путина, по мнению экспертов, являлся демонстративной акцией, пишет "Коммерсантъ". Издание отмечает, что пресс-служба Лукашенко обнародовала окончательную дату поездки президента Белоруссии лишь в день вылета, 15 марта. При этом договоренность о визите в Венесуэлу была достигнута еще в сентябре прошлого года. По мнению руководителя белорусского Центра Мизеса Ярослава Романчука, поездка Лукашенко обусловлена его конфликтом с Путиным. "У Лукашенко случайных поездок не бывает. Разумеется, все это было запланировано, - сказал Романчук. - Визит в Венесуэлу лежит в русле противостояния Лукашенко с Россией и его личностного конфликта с Путиным. Уехав в Каракас, он как бы демонстрирует Москве, что Белоруссия и без нее обойдется, а встречаться с каким-то премьером - ниже его достоинства".
Кроме того, "Коммерсантъ" указывает на демонстративность достигнутых в Каракасе договоренностей. Стороны договорились о том, что начиная с мая этого года Каракас будет ежедневно поставлять Минску 80 тысяч баррелей нефти. "Лукашенко пытается показать, что у него появился независимый источник нефти для загрузки белорусских НПЗ вместо подорожавшего российского сырья", - отметил Романчук. Разногласия в нефтяной сфере между Россией и Белоруссией начались в декабре прошлого года. Стороны разошлись во мнении в вопросе размеров нефтяных пошлин. 27 января вице-премьеры РФ и Белоруссии Игорь Сечин и Владимир Семашко достигли договоренности, согласно которой, в этом году Россия будет поставлять нефть Белоруссии, взимая 100-процентную таможенную пошлину за исключением 6,3 миллиона тонн нефти, покрывающих внутренние потребности страны. Минск настаивает на отмене пошлин с 1 июля, когда вступит в действие соглашение в рамках Таможенного союза по поставкам углеводородов. Как заявил на прошлой неделе Лукашенко, в случае сохранения прежних тарифов, Белоруссия может приостановить свое членство в Таможенном союзе.
В то же время, как отмечают эксперты, возможности того, что венесуэльская нефть может стать реальной заменой российской, не существует. Аналитики считают, что затруднения возникнут в вопросе логистики. Доставлять нефть из Венесуэлы в Белоруссию выгодно лишь супертанкерами, которые не смогут пройти через датские проливы. А при использовании системы замещения вместо России может подойти лишь Норвегия, у которой вряд ли найдутся свободные четыре миллиона тонн нефти в год.
Поделиться в соц. сетях:
0
1785
17 марта 2010 14:56