Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главного пожарного инспектора Пермского края оставили под арестом

Московский городской суд признал законность продления срока ареста Владимиру Мухутдинову, обвиняемого в халатности в связи с пожаром в ночном клубе "Хромая лошадь".

0
1036
15 марта 2010 16:43
Московский городской суд признал законность продления срока ареста до шести месяцев бывшему главе управления государственного пожарного надзора Пермского края Владимиру Мухутдинову, обвиняемого в халатности из-за пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА Новости. Суд отклонил кассационную жалобу адвоката Мухутдинова Исаака Гройсберга. Защитник экс-главного пожарного инспектора в жалобе отметил, что пожарная служба края не обязана отвечать за трагедию в клубе в связи с тем, что помещение кафе принадлежит министерству обороны, а пожарная служба не имела права проводить инспекцию на объектах ведомства. "Этот объект не был внесен в список объектов, которые должны были посещать работники пожарной службы", - уточнил адвокат.
Гройсберг также подчеркнул, что подавал ходатайство об изменении Мухутдинову меры пресечения в виде залога на основании того, что он лично участвовал в тушении пожара, и у него нет оснований скрываться от правосудия. "За три месяца содержания под стражей с Мухутдиновым проведено всего лишь одно следственное действие, хотя мы готовы к сотрудничеству со следствием", - добавил юрист. Напомним, что Мухутдинов был взят под стражу 11 декабря текущего года после того, как 5 декабря в Перми на праздновании восьмилетия клуба "Хромая лошадь" произошел пожар. Трагедия унесла жизни 156 человек. Проверка выявила многочисленные нарушения в документах и технике пожарной безопасности заведения. После этого проверкам подверглись развлекательные заведения по всей России. Только в Москве были закрыты 17 ночных клубов.
5 декабря следователи провели обыск и выемку документов в доме и рабочем кабинете Мухутдинова. Также документы были изъяты из инспекции девятого отдела государственного пожарного надзора Перми.
Поделиться в соц. сетях:
0
1036
15 марта 2010 16:43