Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родители пострадавшей от сосульки эстонки обратились к Медведеву

Они попросили оказать содействие в расследовании ввиду того, что следователи пытаются "замять" дело.

1
1455
9 марта 2010 16:51
Родственники гражданки Эстонии, пострадавшей в Санкт-Петербурге от удара массивной сосульки, обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву, сообщает "Деловой Петербург". В письме к Медведеву родители Миланы Каштановой просят президента оказать содействие в расследовании происшествия. Они пожаловались на то, что "предпринимаются активные попытки "замятия" дела и противодействия добросовестному расследованию и привлечению виновных лиц к ответственности". Каштановы считают, что инцидент произошел по вине сотрудников коммунальных служб. Представители коммунальной службы свою вину отрицают. Они утверждают, что зона ведения работ была огорожена лентой и девушку предупреждали об опасности. Однако, по их словам, она проигнорировала просьбы не входить в опасную зону. Коммунальщики объясняют это тем, что у девушки в ушах были наушники и она не знала русского языка. Между тем, в описи вещей, составленной при доставке пострадавшей в больницу, не было наушников. Инцидент произошел 5 февраля 2010 года. Милана Каштанова, студентка одного из петербургских вузов, пострадала от удара сосульки, сброшенной с крыши дома сотрудниками коммунальных служб. Девушку госпитализировали в "Мариинская больницу. В настоящее время Каштанова находится в Военно-медицинской академии имени Кирова. Ее состояние оценивается как тяжелое.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1455
9 марта 2010 16:51