Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из вооруженных сил России уволят более 130 тысяч офицеров

По словам министра обороны РФ, ведомство предпримет все меры, для того, чтобы увольняемые офицеры нашли применение на "гражданке".

1
2141
5 марта 2010 23:53
В рамках реформирования Вооруженных сил России в течение ближайших нескольких лет министерство обороны намерено уволить около 135 тысяч офицеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Анатолия Сердюкова."Из 355 тысяч офицеров (до начала реформы) мы должны были выйти на 150 тысяч, то есть, у нас 200 тысяч человек, которые в "новом облике" не находят своего применения... Мы не ускоряем этот процесс, мы это будем делать, по нашим расчетам, порядка трех - трех с половиной лет. Эти 200 тысяч офицеров, естественно, будут уволены", - сказал министр. Он уточнил, что в уже прошлом году от службы были отстранены около 65 тысяч офицеров.
При этом Сердюков заверил, что минобороны делает все возможное, чтобы увольняемые офицеры нашли применение на "гражданке". Одной из мер стала организация переподготовки кадров на гражданские специальности. "Кроме того, часть должностей в системе минобороны переведена в гражданские, и офицеров приглашают туда работать, но "уже в другом качестве - как гражданский персонал", - сказал Сердюков. Он также добавил, что в рамках реформирования 65 военных вузов будут преобразованы в 10 крупных учебных центров. Напомним, что в январе текущего года Сердюков поручил подготовить проект кодекса корпоративной этики. Документ должен повысить общественный статус офицеров армии России. Ожидается, что проект будет рассмотрен на третьем Всеармейском совещании офицеров вооруженных сил России в ноябре 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
1
2141
5 марта 2010 23:53