Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умные мужчины оказались не склонны к супружеским изменам

Исследование показало, что более высокоразвитые индивиды способны преодолеть генетическую предрасположенность к полигамии.

3
1299
3 марта 2010 15:15
Мужчины с высоким уровнем интеллекта не склонны к супружеским изменам, пишет The Telegraph. Согласно публикации в журнале Social Psychology Quarterly, между интеллектуальностью и моногамией существует взаимосвязь.
Автор публикации, работник Лондонской школы экономики Сатоши Канагава проанализировал два опроса, в которых сравнил показатели IQ и социальные принципы тысяч подростков и взрослых мужчин в США. По мнению Канагавы, умные мужчины реже изменяют своим избранницам, потому что их действия обусловлены не природным фактором, а умственным. То есть, более высокоразвитые индивиды способны преодолеть генетическую предрасположенность к полигамии. Более того, автор исследования считает, что в современном мире верность и моногамия являются новыми эволюционно необходимыми качествами.
Между тем, издание предполагает, что результаты исследования не могут быть абсолютно верными. Участвующие в опросе мужчины могли просто соврать. Только умные мужчины сообразили, что говорить правду об изменах нельзя. Даже исследователям.
Поделиться в соц. сетях:
3
1299
3 марта 2010 15:15