Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минздрав России объявил о втором этапе пенсионной реформы

На этой неделе ведомство выставит на публичное обсуждение проект концепции развития накопительного пенсионного обеспечения.

0
1355
1 марта 2010 11:19
Минздравсоцразвития (Минздрав) России объявил о втором этапе пенсионной реформы. До конца года ведомство согласует концепцию ее развития и незамедлительно приступит к реализации, пишет "Коммерсантъ". Проект концепции развития накопительного пенсионного обеспечения будет выставлен министерством на публичное обсуждение на этой неделе. До конца года эксперты должны разработать предложения по совершенствованию накопительного компонента, в частности, возможность и механизм его вывода из обязательного пенсионного страхования в гражданско-правовое страхование. Предполагается, что пенсии по новой системе начнут выплачивать с 2023 года.
При этом, минздрав открыто говорит о своих ошибках пенсионной реформы 2002 года и планирует их исправить. По словам замглавы минздрава Юрия Воронина, основной ошибкой той реформы стало то, "что частный по своей природе компонент, связанный с накопительным страхованием, в целях упрощения охвата населения был погружен в обязательное пенсионное страхование". Основные направления предстоящий реформы минздрав уже определил. К 2023 году предполагается достичь коэффициента замещения на уровне не менее 70 процентов утраченного заработка с учетом накопительного компонента в виде надстройки к госпенсии. К планируемым 40 процентам коэффициента замещения за счет страховой части еще 30 процентов должно прибавиться за счет накопительной. Ожидается охватить не менее 20 процентов экономически активного населения негосударственными пенсионными программами на добровольной основе. А количество так называемых молчунов должно быть снижено с 90 процентов до 50 процентов. Концепция предполагает, что при выводе накопительного компонента пожизненный характер выплаты негосударственным пенсионным фондом (НПФ) перейдет в срочный. То есть гражданин при выходе на пенсию будет сам выбирать, на какой период времени он воспользуется своими накоплениями: от 5 до 10 лет, после чего выплаты прекращаются, либо для оформления пожизненной регулярной выплаты переведет их в страховой фонд. В минздраве подчеркнули, что на западе для НПФ вообще не характерно производство пожизненных выплат. Самым же главным вопросом Юрий Воронин назвал вопрос: чьей собственностью является накопительная часть пенсии - работника, работодателя, который платит этот взнос или самих НПФ.Концепция также предполагает, что при выводе накопительного компонента появляется возможность досрочных выплат, использование накоплений для покрытия кредитов, выплаты пенсионных накоплений пережившему супругу, соединение пенсионных накоплений. Минздрав намерен также "мягко" упростить систему "НПФ - управляющая компания", дав возможность управляющим компаниям передать средства НПФ и заменить их НПФ.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1355
1 марта 2010 11:19