Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семилетний британец собрал в помощь Гаити 96 тысяч долларов

Ребенок проехал на велосипеде пять миль, чтобы собрать средства в помощь пострадавшим от стихии гаитянам.

0
1230
25 января 2010 14:17
Всего за один день семилетний Чарли Симпсон (Charlie Simpson) из Лондона собрал в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити 60 тысяч фунтов (96640 долларов), пишет The Telegraph. Маленький житель Британии задался целью помочь жителям Гаити после того, как увидел, что из-под обломков строений в Порт-о-Пренсе доставали детей. "Его сильно расстроило увиденное, и было приятно наблюдать, что нечто настолько важное его так глубоко тронуло и вдохновило на этот поступок", - рассказала мать мальчика Леонора.
Семилетний Симпсон решил собрать 500 фунтов (805 долларов) для детского фонда Unicef на Гаити, для чего проехал на велосипеде пять миль (более восьми километров) вокруг парка недалеко от своего дома. Однако усилия школьника так вдохновили людей по всей планете, что за день веб-сайт JustGiving, который создала его мать, собрал более 60 тысяч фунтов. Все пожертвования будут направлены в фонд Unicef, занимающийся помощью пострадавшим гаитянам. "Мы просто ошеломлены реакцией (людей) на велосипедный тур Чарли. Мы никогда не слышали о таком. Никто раньше не собирал в помощь фонду 60 тысяч фунтов всего за один день. Чарли замечательный мальчик, добрый и благородный, и он реально показал, как легко можно помочь", - сказал представитель фонда Майкл Ньюсам (Michael Newsome).
Напомним, что два землетрясения магнитудой 5,9 и 7,0 балла по шкале Рихтера произошли у побережья Гаити 12 января. По состоянию на 25 января, жертвами стихийного бедствия стали более 150 тысяч человек. Международное сообщество оказывает помощь острову - в зону бедствия вылетают самолеты с предметами первой необходимости, медикаментами и спасательными бригадами. Из-под завалов продолжают извлекать выживших людей.
Поделиться в соц. сетях:
0
1230
25 января 2010 14:17