Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приморский суд Новороссийска арестовал Дымовского

Экс-майору была изменена мера пресечения на заключение под стражу. Причины судебного решения не уточняются.

0 комментариев
1918
22 января 2010 19:16
Экс-майора городского УВД Новороссийска Алексея Дымовского, который ранее выступал с критикой милицейских порядков и был обвинен в мошенничестве, арестовали, сообщает РИА Новости. "Приморский районный суд Новороссийска в пятницу изменил Дымовскому меру пресечения на заключение под стражу", - сказал представитель суда. Причины изменения меры пресечения не называются. Ранее экс-майор был отпущен под подписку о невыезде. Против Дымовского возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "мошенничество с использованием служебного положения". Если бывшего майора признают виновным, ему грозит наказание сроком до 10 лет лишения свободы. Адвокат Дымовского Виктория Колосова подтвердила информацию об аресте своего подзащитного. Причины изменения меры пресечения она также не назвала. Факт ареста был подтвержден и в СКП по Краснодарскому краю. Несколькими часами ранее на видеопортале RuTube появилось очередное обращение Дымовского, в котором он сообщал о своем скором аресте. По словам экс-майора, следствие мотивирует просьбу о его заключении под стражу тем, что Дымовский может оказать давление на свидетелей и повлиять на ход расследования. Экс-майор также назвал возбужденное в отношении него дело политическим и заказным. Напомним, что в ноябре прошлого года Дымовский разместил на YouTube видеоролик с обращением к премьер-министру России Владимиру Путину. В нем он критиковал порядки в новороссийском УВД.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1918
22 января 2010 19:16