Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия обвинила "Роснефть" в незаконном освоении шельфа Абхазии

В МИД Грузии считают, что подписанное между "Роснефтью" и абхазской госкомпанией "Абхазтоп" соглашение не соответствует нормам международного права.

0
1656
28 декабря 2009 11:25
Министерство иностранных дел Грузии обвинило российскую нефтяную компанию "Роснефть" в незаконном освоении шельфа Абхазии, сообщает "Кавказский узел".
Грузинское внешнеполитическое ведомство назвало соглашение между "Роснефтью" и абхазской госкомпанией "Абхазтоп" об условиях геологического изучения шельфа Абхазии в Черном море, подписанное 24 декабря, нарушением норм международного права. МИД Грузии ссылается на подписанную в 1982 году Конвенцию ООН по морскому праву, предусматривающую для компании или иного субъекта "получение соответствующего разрешения у властей суверенного государства для занятия экономической активностью в морских территориях суверенного государства". Помимо этого, в ведомстве отмечают, что в соответствии с принятым грузинским парламентом законом "Об оккупированных территориях" иностранные компании не имеют права разрабатывать недра ни Южной Осетии, ни Абхазии без разрешения Тбилиси.
В свою очередь президент Абхазии Сергей Багапш назвал договор с "Роснефтью" "очень выгодным для страны проектом". В рамках договора российская сторона через свою дочернюю компанию "РН-Абхазия" займется поиском и оценкой месторождений углеводородного сырья в пределах Гудаутского участка недр, расположенного на дне Черного моря. По предварительным данным, оцененные извлекаемые ресурсы составляют около 270 миллионов тонн условного топлива. Кроме этого, "Роснефть" вложит 15 миллиардов рублей (507 миллионов долларов) в развитие сети автозаправочных комплексов (АЗК) на территории Абхазии. Стоит отметить, что еще 26 мая 2009 года, министерство экономики Абхазии и ОАО "Роснефть" подписали в Сухуме соглашение о сотрудничестве. В соответствии с договором в течение пяти лет предстоит найти и разработать нефтяные и газовые месторождения на шельфе Абхазии.
Поделиться в соц. сетях:
0
1656
28 декабря 2009 11:25