Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конституционный суд подтвердил отставку Кононова

По словам председателя Конституционного суда России Валерия Зорькина, уход Кононова не является давлением со стороны ведомства.

0
1444
2 декабря 2009 15:17
Отставку судьи Анатолия Кононова подтвердили в Конституционном суде России, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель ведомства Валерий Зорькин.Он отметил, что Кононов покинул свой пост не из-за давления, оказанного руководством суда. По его словам, судье лишь рекомендовали уйти в отставку. Ранее сообщалось, что поводом к такому решению стали обвинения в нарушении Кодекса судейской этики и закона "О статусе судей", которые предъявлялись Кононову и его бывшему коллеге Владимиру Ярославцеву.
Кононов снимет с себя обязанности судьи 1 января 2010 года. Зорькин заявил, что судья сам сообщил, что уходит с поста по состоянию здоровья. По регламенту, срок судейства Кононова должен был закончится в 2017 году.Как стало известно, в газете El Pais опубликовали материал, в котором Кононов заявлял, что "судебная власть в России за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева превратилась в инструмент на службе исполнительной власти".Его бывший коллега Ярославцев в той же публикации подчеркивал, что "органы безопасности могут делать, что хотят, а судам остается только утверждать их решения". Эти заявления последовали после решения КС отказать в рассмотрении жалобы журналистки Натальи Морарь, которой ФСБ запретила въезд в Россию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1444
2 декабря 2009 15:17