Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генерал Бульбов вернулся к работе в Госнаркоконтроле

Предполагается, что генерал будет исполнять разовые поручения ведомства, поскольку та должность, которую он занимал до ареста была преобразована.

0
1188
17 ноября 2009 13:59
Генерал-лейтенант Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Александр Бульбов, пробывший два года в СИЗО по обвинению в незаконном прослушивании телефонных разговоров, вернется на работу в Госнаркоконтроль, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Виктора Иванова.
"Он (Бульбов) будет исполнять разовые поручения, которые мы дадим, поскольку он не на должности. К тому же, той должности, которую он занимал, сейчас уже нет, она преобразована", - прокомментировал Иванов. Однако чиновник отметил, что окончательного решения суда по делу Бульбова все еще нет. Между тем, супруга генерала Галина Бульбова сообщила, что ее муж сегодня вышел на работу. Напомним, 13 ноября Бульбов вышел из СИЗО "Лефортово" под подписку о невыезде. Дело в том, что у следователей не было законных оснований содержать генерала под стражей более 25 месяцев. Согласно версии обвинения, он злоупотреблял должностными полномочиями, а также занимался незаконной предпринимательской деятельностью. По информации следственного комитета прокуратуры России (СКП), среди лиц, чьи телефонные переговоры прослушивались, были крупные бизнесмены, известные тележурналисты, сенаторы. Однако Бульбов уверяет, что его уголовное преследование носит "заказной характер" в отместку за работу в ФСКН по делу о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита".
Поделиться в соц. сетях:
Метки: