Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На пожаловавшегося Путину милиционера руководство оказало давление

Майор милиции УВД Новороссийска разместил на YouTube два видео, на котором рассказывает о коррупции и нарушениях. Видео уже просмотрели 280 тысяч раз.


Алексей Дымовский. Кадр из видеообращения.
Алексей Дымовский. Кадр из видеообращения.
Майор милиции из управления внутренних дел (УВД) Новороссийска Алексей Дымовский записал на бесплатном видеосервисе YouTube видеобращения премьер-министру России Владимиру Путину, в котором пожаловался на свое начальство, накануне Дня милиции России, сообщает "Эхо Москвы". Первое видео милиционера посмотрели свыше 150 тысяч посетителей, второе - 130 тысяч. Милиционер также открыл свой сайт в интернете, на котором разместил свою служебную характеристику. Однако теперь Дымовский опасается, за собственную безопасность и безопасность своей семьи. Милиционер рассказал, что после того, как он разместил в интернете свое видеообращение, на него и на его сотрудников началось давление со стороны руководства правоохранительных органов. Думовский заявил, что за ним установлена слежка. Теперь он с семьей вынужден ночевать у своих знакомых. В настоящее время милиционер пользуется услугами телохранителей. В скором времени он надеется переправить семью в Москву. Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) рассказал на сайте YouTube о нарушениях и коррупции, с которыми он столкнулся за время своей службы. По его словам, многие идут работать в милицию на зарплату в 12 тысяч рублей (414 долларов), поскольку надеются на получение взяток. Оперативник сообщил, что звание майора ему присвоили в обмен на обещание лишить свободы невиновного человека. Более того, Дымовский заявил, что руководитель местной милиции Медведев имеет судимость по уголовному делу, однако сумел это скрыть. Он подчеркнул, что начальство постоянно оказывает давление, требуя от него повышения раскрываемости ложных преступлений. Кроме того, милиционер жалуется, что ему приходится работать 30 дней в месяц без доплаты за сверхурочные. По словам Дымовского, у новороссийских милиционеров негласный запрет на больничные. Медики отказались сразу помочь ему и вылечить его больную руку. После чего он был вынужден лечиться около месяца. Именно по этой причине его теперь увольняют. В заключении своего обращения Дымовский просит аудиенции с Путиным, обещяя рассказать обо всех нарушениях. По информации "Комсомольской правды", Дымовский уже предпринимал попытки обратиться к главе правительства в 2007 году во время общения президента с россиянами в телеэфире.
  Комментариев: 35
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Александр 8 ноября 2009 13:40
В Армии тоже самое!
 
avatar
Галина 8 ноября 2009 13:40
Подозрительно много шума наделали вокруг такого обращения. Разве это в новинку? Скажите где у на не берут взятки?
 
avatar
beard 8 ноября 2009 13:55
При том, что аналогичная обстановка во всей стране (а не в отдельно взятом Новороссийске). И главное: и Путин, и Нургалиев все это прекрасно знают. В том числе и ген.прокуратура (покрывают указанное положение дел повсеместно и на всех уровнях, включая контролирующие органы).
 
avatar
Вячеслав 8 ноября 2009 13:56
Конечно в новинку!Вы можете привести еще один пример,когда офицер милиции "выносит сор из избы"?Потому и столько шума,скорее всего,безрезультатно.
 
avatar
Андрей 8 ноября 2009 13:58
Галя очнись тут сказано точнее заострено внимание не на взятках а на ментовском беспределе!!!А что это.......???Это реально беспредел рыба гниет с головы пока их не поменяют так оно и будет я за Дымовского молодец на кипело высказал почти все и это не мало!!!!Чтоб их посадить за деяния я понимаю что все про это знали знают и мочат типо все хорошо....а зачем???почему мы не боремся за свои права а ответьте кто нибудь???
 
avatar
Андрей 8 ноября 2009 14:03
Тут как бы бунт людской не поднялся по России за наших охранников что они творят...!!!Натуральный ментовской беспредел и эти люди еще называют себя стражами порядка.....просто я все метки попутал когда посмотрел!!
 
avatar
Антон 8 ноября 2009 14:12
Молодец, один не побоялся. А теперь после такой огласки никто его не тронет и за разбор по-любому возьмутся, уже не закроешь глаза на беспредел
 
avatar
Ваш Ильич 8 ноября 2009 14:12
А то ... Обидели майора!!!!
Заплатили бы сверхурочные, да ручонку полечили б.
 
avatar
Михаил 8 ноября 2009 14:20
Герой России, Алексей Дымовский. Уничтожат его быстро, а забудут завтра.
 
avatar
nement 8 ноября 2009 14:26
как-то (случайно) выпивали с ментами на природе ( отмечали какой-то праздник ), так вот--- их было человек десять ( я их почти всех не знал , не моя компания , - из них два человека -нормальных, с которыми можно было о чём то поговорить , а для остальных , главное "в работе " -как раскрутить владельца магазина, переспать с...... и тому подобное.
 
avatar
Николай 8 ноября 2009 14:49
Нашелся всё-таки в МВД РФ один по-настоящему мужественный и принципиальный работник, человек!!!
И вот сейчас МВД РФ не собирается бороться со вскрытыми пороками, а страшно озабочено тем, как бы оправдаться, выставить майора А.Дымовского этаким клеветником. И уже офицерский состав УВД г.Новороссийска на общем собрании осудил поступок майора А. Дымовского и указал, что таким, как как А. Дымовский не место в органах МВД РФ и всё и все останутся на своих местах.
За этим последует его увольнение из органов МВД. Всё это уже было неоднократно в ХХ веке и будет в ХХ1.
 
avatar
elgeocan 8 ноября 2009 16:57
Алексей Дымовский-смелый и мужественный человек. Конечно, все знают о том беспределе, который творится в "правоохранительных" органах. Но верхушке выгодно делать вид, что Евсюков и ему подобные-это единицы. А на самом деле- это система всего нашего режима. Нам стыдно жить в такой стране, где всё и все продаются. Мы рабы, никто нас не защищает, а мы молчим . "Народ безмолвствует". И спасибо Алексею, что он отважился сказать об этом вслух. Если наша власть опять промолчит, то , значит, ей на простых дюдей наплевать. Получается, по ТВ она проповедует одно, а исповедует совсем другое. Спасибо, Алексей!
 
avatar
Алексей 8 ноября 2009 17:27
Дымовский обыкновенный мент. Его тронули и он завонял.А, что он творил до того как руку ушиб? То же самое, что и другие менты. Майора получил, получил за преступление. А если бы не ушиб ручонку. таким бы и остался как и все.
 
avatar
алексей 8 ноября 2009 17:46
Наше МВД - одна большая помойка. НУЖНО 100% РАСФОРМИРОВАНИЕ всей системы и создание нового института всей правоохранительной системы с подчинением по типу ФСБ . Иначе вся борьба с коррупцией- блеф
 
avatar
антон 8 ноября 2009 18:04
нашелся наконец один человек,который непобоялся рассказать правду!честь и хвала!
 
avatar
Вячеслав 8 ноября 2009 18:21
В нашей стране не борьба с коррупцией...а борьба с не угодными коррупции!!! Я тоже майор милиции и обращался по фактам коррупции и в УВД,и МВД,и в прокуратуру и президенту...с изложением фактов и приложением документов и что толку!!! А что получил...заказанное в прокуратуре уголовное дело в отношении меня...на работе ставили прогулы и не выплачивали зарплату, заказали в МСЧ негодность к прохождению службы...и уволили!!! Одно радует...что выслугу с трудом дотянул для до пенсии...Всё коррумпировано...беззаконие и беспредел!!!
 
avatar
Леонид 8 ноября 2009 18:29
Я выступаю в поддержку офицера , и прошу обеспечить его полную безопасность. Алексей Дымовский прав ,на нашей Родине -России уже давно надо наводить порядок.
 
avatar
Ольга 8 ноября 2009 20:22
Сама оказалась в такой же ситуации пару лет назад.Оказывали ТАКОЕ давление из-за того,что пошла против системы .Алексей сейчас остался тет-а-тет в этой страшной мясрубке.
ЕГО нужно поддержать,помочь.
Есть предложения?
 
avatar
александр 8 ноября 2009 20:59
дымовский дурак.проработать столько лет и не понять что он систему не изменит а жизнь себе и семье испортил.при щелокове его бы в дурку оформили жалко мне его потому что 99.9% ментов,пркуроров,судей надо менять у них другое мировозрение.нужно политическое решение а не пустое декларирование с экрана Руководство страной-юристы а порядка НЕТ.жаль майора!
 
avatar
Татьяна 8 ноября 2009 21:02
Я тоже хочу высказаться! Я сама 5 лет работала в милиции следователем, работу свою очень любила, до сих пор люблю. Вынуждена была уволиться в связи с тем что новое руководство пришедшее в отдел относилось ко мне и к другим сотрудникам как к скотам. За два года из следственного отдела разбежались кто куда почти все, потому что было не выносимо терпеть оскорбления и унижения. Работа сама по себе очень сложная, ты всем должен потерпевшим, прокуратуре, суду, следователь пашет а остальные снимают сливки и получают зарплату, За пять лет я ни разу не была на больничном и это не значит что я не болела, просто попробуй поболей??? Я когда увольнялась имела неосторожнось поспорить с руководством, даже обратилась в прокуратуру, после чего искала работу в нашем городе целый год, Мне везде отвечали что я в "черном списке", город маленький работу найти было очень трудно. Хочется еще очень много написать, но страшно, очередных проблем не хочется.
 
avatar
Шегебай 9 ноября 2009 08:32
Очень жаль, что таких ребят еденицы...
А ведь это вопрос совести...
 
avatar
Елена 9 ноября 2009 12:56
Наверняка всё это дело замнут, через месяц уже никто писать об этом ничего не будет. Моя семья тоже пострадала от этого произвола, мой муж был оперуполномоченным, к тому же еще и стажер из пригорода, оказался крайним (не в том месте и не вто время), когда прикрыли произвол городсткого отдела, моего мужа закрыли на долгие 10 лет..... Уже третий год не могу добиться правды.....
 
avatar
Катерина 9 ноября 2009 20:44
Вы правы, в МВД сейчас больше грязи, чем под ногами весной, однако не все, что там работают скоты или коррупционеры - они все на верху. Поменяли начальника ГУВД, а что в итоге? Страшно сказать. Палочная система стоит как стояла, и стоять будет, потому что не тех сажают. Ведь сажают те, кто должен сесть. Это заколдованный круг, и из него не выбраться. А что касаемо того, что увалить все 100 %, личного состава, Боже упаси! Сколько людей тогда со своими знаниями окажуться на улице, и куда они эти знания по вашему применят? На добрые дела? За то что их уволили? Счаzzz! Да и вообще... Побольше бы таких Лех.
 
avatar
Сергей 9 ноября 2009 20:51
Молодец ! Побольше таких и глядишь в нормальной стране заживём ! И чем быстрее это случится, тем меньше хороших людей отсюда уедет ! А если всё будет так как есть, то скоро нашей милиции с некого будет взятки брать...!
 
avatar
Алексей 9 ноября 2009 22:06
Как на вышеуказанную зарплату можно нанять телохранителя и еше переехать жить в Москву с беременнйой женой???
 
avatar
Николай 9 ноября 2009 22:36
Да ребята это система! Система которая создавалась лет 10. И сломать её в принцыпе можно! Проблема в том что организатором быть никто не захочет. Ребята мы же сила которая обьединившись сломает всё! Сейчас почему бы не собрать подписи в защиту Алексея, если его сейчас отстоять и не дать сьесть /СИСТЕМЕ/ это уже будет капля, пусть и очень маленькая , в борьбе против СИСТЕМЫ!
 
avatar
Angry poups 14 ноября 2009 15:02
Вообще-то заявление опального майора Америку не открыло. Сама система прогнила насквозь. Мораль: надо браться за оружие и крушить систему. При этом жертвы неизбежны. Но, в любом случае при кардинальном решении проблемы это неизбежно. Такова жизнь! А вообще-то выскажу свою мысль: это как надо не любить собственный народ, чтобы так к нему относиться? Нас просто медленно и верно У-НИ-ЧТО-ЖА-ЮТ! Делайте выводы соотечественники...
 
avatar
НЕБЕСНЫЙ ЗАМОК ЛАПУТА 14 ноября 2009 18:25
В такой информационно закрытой стране прорваться в информационное пространство с шокирующей объективно-откровенной информацией: Само по себе-великое достижение и великий подвиг !
А структуру МВД нужно полностью менять. Начальники Отделов собственной безопасности находятся в подчинении Начальников УВД регионов, так что могут копать только по мелочи !
 
avatar
Андрей 19 ноября 2009 14:20
Интересно, есть ли способ содействовать тому, чтобы тема не заглохла быстро ...
 
avatar
Людмила 3 декабря 2009 17:35
Дорогие соотечественники!Пока у руля государства будут стоять человеки с мышлением ребенка,играющего в песочнице,не произойдет никаких изменений к лучшему.Посмотрите на тех, кто претендует на управление государством:биологический возраст по паспорту, а психическое развитие максимум до 14-19 лет, да еще и мировоззрение пещерного человека диктует ему соответствующие повадки в жизни.Так что нужно начинать с нормального образования, воспитания,формирования Образа Мира, Жизни и т.д.ВСе сегодняшние "горе-руко-водители" результат устаревшего деградирующего образования, начиная со школы.А где др. взять? Смотрите на проблемы шире.
 
avatar
Наталья 29 января 2010 20:15
Печально, что кадры в милицию отбирают по принципу:Если ты человек дерьмо,мелочный,ненавидящий людей взяточник-значит идеальный кандидат для работы в МВД.Таких людей как опальный майор-ЕДИНИЦЫ!! Но они есть,порядочные и честные трудяги,для которых ментовский беспредел и грязь чужды.А верить в справедливость в нашем государстве-всё равно,что говорить старой проститутке о "Чистой" любви.Печально.
 
avatar
waleri 5 февраля 2010 09:05
Менять нужно не только систему МВД, но и как сказал один из участников беседы, всю власть. Сама ныешняя властёнка от корыта добровольно не уйдёт. Выборы, которые организует властёнка - это только отмазка от нападок Запада. Rак избавиться от нынешних временщиков решать каждому самjстоятельно, но я склоняюсь к методу указанному Angri poups.
 
avatar
софья 2 марта 2010 02:18
Не удивляет Вас, что это все в кризис? Все мои знакомые считают, что выдуманный кризис. Во властных структурах простых пешек используют как хотят! В Новороссийске например, сотрудники администрации красят бордюры за бесплатно. С одной стороны приятно, что пусть наконец знают кто истиные слуги народа, но красят таки пешки. Что-то не Синяговский, не его замы красить бордюры не хотят. Куда проще экономить на зарплатах рабочим и заставлять тех, кому деваться некуда и надо кормить семьи. Нашлось бы еще несколько Дымовских. Одного для России мало.
 
avatar
елена 2 марта 2010 02:22
И вообще, как можно не уважать человека, который не испугался все это поднять? Все верят. что он герой. Он и есть герой. Прям Робин Гуд! Мы все прогнили, и хочеся верить, что повеял чистый воздух. Или всем почудилось....
 
avatar
дымовский 10 марта 2010 18:46
Дураки))) Видимо ваш Алексей Дымовский, наивно пологал что разместив такого рода обращение прыгнет выше головы и сразу тут подорвётся правительство его в чины продвигать как самого чесного и не угадал!!!! Он решил пилить бабки вместо тех под кем он ходил до своего обращения. А результат КПЗ)