Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропавшие в Хакасии туристы покончили жизнь самоубийством

Такой вывод был сделан после предварительного расследования. Тела двоих туристов, пропавших 24 октября, были найдены в воскресенье на берегу реки Терсь.

0
1195
2 ноября 2009 12:14
Пропавшие 24 октября туристы из Красноярского края, чьи тела накануне были найдены на берегу реки Терсь, покончили жизнь самоубийством, сообщает РИА Новости. Такой вывод был сделан после предварительного расследования. В настоящий момент по факту обнаружения тел туристов проводится доследственная проверка. Расследованием занимается Ширинский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Республике Хакасия. Напомним, что воскресенье 20-летний парень и его 35-летний дядя были найдены повешенными на деревьях, в тайге, в 20 километрах от поселка Приисковое. Известно, что 24 октября мужчины отправились кататься на снегоходах и не вернулись. "В ходе доследственной проверки установлено, что 23 октября мужчины приехали из Ачинска покататься на снегоходе. На следующий день, 24 октября они выехали в сторону Ивановских озер, расположенных в 10 километрах от поселка Приисковое и пропали", - сказал представитель СУ СКП РФ по Республике Хакасия. Заявление о пропаже мужчин было подано в милицию 27 октября. Сразу же после этого спасатели Сибирского регионального центра МЧС приступили к поиску пропавших. Ожидается, что процессуальное решение по этому делу будет принято после обнародования результатов предварительной проверки.
Поделиться в соц. сетях:
0
1195
2 ноября 2009 12:14