Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России отказались индексировать пособия по безработице

В следующем году максимальный порог выплат останется на уровне 4900 рублей, а минимальный - 850 рублей в месяц.

0
973
2 ноября 2009 11:04
В 2010 году в России не будут индексировать пособия по безработице, пишет "Российская газета". Максимальный размер ежемесячных выплат останется на уровне 4900 рублей (168 долларов), минимальный - 850 рублей (29 долларов).Такое заявление заместителя министра здравоохранения и социального развития Максима Топилина вызвало негодование не только среди представителей профсоюзов, но и среди работодателей. Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков потребовал назвать "конкретный регион, город, где возможно прожить на 850 рублей".
В свою очередь, замминистра пояснил, что правительство не обязано индексировать соцпособия автоматически. Кроме того, пособие по безработице не предназначено для обеспечения минимального уровня жизни, а служит лишь частичной компенсацией потерянного заработка. А о том, чтобы доходы людей достигали хотя бы прожиточного минимума, отвечают власти на местах. К тому же, пособие по безработице призвано подталкивать человека к поиску работы. "Если безработный принимает участие в общественных работах, обучается - то даже при минимальном пособии его доход достигает семь-десять тысяч рублей (240-344 доллара) в месяц", - пояснил Топилин. По его данным, в этом году количество безработных, получающих минимальное пособие, уменьшилось до 48 процентов (в 2008 году их было 62 процента).Также, по информации издания, российские власти разработали законопроект, ставящий тех, кто потерял работу на предприятии и тех, кто трудился у индивидуальных предпринимателей, на одну планку. Теперь последние смогут рассчитывать на получение максимального пособия по безработице, хотя раньше им этого не полагалось.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
973
2 ноября 2009 11:04