Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Историю улетевшего на воздушном шаре мальчика придумали родители

Родители заставили ребенка прятаться на чердаке, чтобы прорекламировать себя для реалити-шоу.

1
1779
19 октября 2009 11:00
На телешоу Larry King Live выяснилось, что история с шестилетним Фэлком Хином (Falcon Heene), которого два часа спасали с пустого воздушного шара, была подстроена с самого начала, сообщает CNN. В интервью родители Ричард и Майуми Хин (Richard, Mayumi Heene) спросили у мальчика, почему он спрятался, и не рассказал, что воздушный шар пуст, и спасать там некого. "Вы же сами сказали, что мы это делаем для шоу", - ответил ребенок. По словам шерифа округа Лаример в Колорадо Джима Олдерена (Jim Alderden), семья таким образом пыталась прорекламировать себя и поучаствовать в реалити-шоу. Следователи выяснили, что родители ребенка познакомились в актерской школе в Голливуде. "Вот они и устроили для нас шоу", - прокомментировал шериф. Адвокат Хинов заявил, что пока против семьи не выдвинуто никаких обвинений. В случае, если у властей появятся претензии, они согласны добровольно сдаться и признать вину. По словам сослуживца Ричарда Хина, метеоролога Роберта Томаса (Robert Thomas), семья уже пыталась подогреть интерес журналистов к себе. Ранее они планировали при помощи воздушного шара инсценировать появление НЛО. Напомним, что 15 октября Хины заявили, что их сын находится в воздушном шаре, который отвязался и взлетел. В течение двух часов велась спасательная операция. Позже выяснилось, что мальчик все время просидел в коробке на чердаке.
Поделиться в соц. сетях:
1
1779
19 октября 2009 11:00