Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец сухогруза Arctic Sea понес убытки в миллион долларов

Двухмесячный простой Arctic Sea стоил компании Solchart более миллиона долларов. В эту цифру входит и зарплата экипажу судна. Сейчас на борту все еще остаются четыре моряка.

0
1160
12 октября 2009 11:16
В связи с простаиванием российского сухогруза Arctic Sea в открытом море, владелец судна - компания Solchart понесла убытки в размере 716,5 тысячи евро (1,05 миллиона долларов), сообщает "РИА Новости". В эту сумму входит зарплата остающимся на борту членам экипажа, которая, по состоянию на 17 октября, составила более чем 36 тысяч долларов. При этом, двухмесячный простой судна владелец оценил почти в 174 тысячи евро (256 тысяч долларов). В 2008 году сухогруз принес прибыль в один миллион евро (1,47 миллиона долларов). Компания Solchart на своем сайте опубликовала открытое письмо в адрес Балтийской региональной организации профсоюза моряков с просьбой о содействии в возвращении на родину четырех моряков, оставшихся на судне. В письме говорится, что компания "исчерпала все свои ресурсы разрешения ситуации". Капитан Arctic Sea Сергей Зарецкий 8 октября в обращении к профсоюзу написал: "Уповаем только на вас... Жалко терять такой пароход! И когда кончится арест? Судно и имущество (но не груз) арестовано под мою уголовную ответственность". Сухогруз Arctic Sea с российским экипажем в составе 15 человек в конце июля неожиданно пропал по пути из Финляндии в Алжир. 16 августа судно обнаружили в Атлантике недалеко от Кабо-Верде. По данным следствия, Arctic Sea захватили восемь граждан Эстонии, Латвии и России. Освободительную операцию провели моряки Черноморского флота, после чего судно было арестовано.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1160
12 октября 2009 11:16