Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученые выдвинули новую версию предназначения Стоунхенджа

Археолог Университета в Бристоле заявил, что сооружение вместе с обнаруженной недавно его мини-копией является частью похоронного комплекса.

0
2331
8 октября 2009 06:00
Археолог Университета в Бристоле (University of Bristol) Джошуа Поллард (Joshua Pollard) заявил, что Стоунхендж в Великобритании является частью похоронного комплекса, сообщает CNN. В качестве доказательства ученый приводит недавно обнаруженный Блустоунхендж, который является миниатюрной копией сооружения.
По мнению Полларда, похоронный комплекс включал в себя Стоунхендж, Блустоунхендж и близлежащую реку Эйвон. Древнее поселение людей находилось вверх по течению реки, именно там в 2005 году были найдены глиняная посуда, костная мука, остатки пищи и каменные орудия труда, характерные для каменного века. В определенное время года, возможно во время солнцестояния, жители собирались вместе и с помощью лодок доставляли тело в Блустоунхендж, где начинался последний путь умершего. По версии ученого, в именно в этом комплексе происходила кремация, а в Стоунхендже останки уже хоронили.Стоунхендж находится в графстве Уилтшир, примерно в 130 километрах к юго-западу от Лондона. Он представляет собой единый ансамбль из более чем 30 многотонных камней расположенных по кругу. Предполагается, что он был построен в IV-III тысячелетии до нашей эры. Тайна его предназначения пока не раскрыта. Другой самой известной версией предназначения комплекса, считается использование Стоунхенджа людьми каменного века в качестве грандиозной обсерватории.
Поделиться в соц. сетях:
0
2331
8 октября 2009 06:00