Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин приравнял к преступлению ремонт Саяно-Шушенской ГЭС до аварии

По словам премьера, доверять ремонтные работы аффилированным структурам, "с кем бы они ни были аффилированы", безответственно и преступно.

6
5778
21 сентября 2009 15:17
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что доверять ремонт Саяно-Шушенской ГЭС аффилированным компаниям, не имеющим опыта работы, является преступлением, сообщает РИА Новости. Это и другие заявления прозвучали на специальном совещании, посвященном ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. "Безответственно и преступно экономить деньги на безопасности или доверять ремонтные работы аффилированным структурам, с кем бы они ни были аффилированы, особенно с руководством объектов", - сказал он. Российский премьер добавил, что расследование причин аварии, которое пока полностью не завершено, "следует провести максимально тщательно и объективно, невзирая на лица".
Путин также оказался недоволен работой органов, проводивших проверки на Саяно-Шушенской ГЭС незадолго до аварии. "ГЭС имела все необходимые разрешения и лицензии, а в 2008 году проверялась. И это не уберегло нас от аварии, значит, функция надзора не сработала должным образом", - заявил премьер-министр. Как пообещал премьер, первый ток Саяно-Шушенская ГЭС даст уже в 2010 году. Ранее, агентство со ссылкой на источник, знакомый с планами восстановления станции, сообщало, что первый гидроагрегат на ГЭС введут в строй до апреля 2010 года.
Напомним, что авария, случившаяся на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа, стала крупнейшим ЧП в российской гидроэнергетике. В результате трагедии погибли 75 человек. Семьям погибших и пострадавших выделены компенсации в объеме 55,5 миллиона рублей (1,7 миллиона долларов). Полное восстановление ГЭС ожидается не ранее 2014 года.
Поделиться в соц. сетях:
6
5778
21 сентября 2009 15:17