Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убитый в Дагестане боевик оказался координатором "Аль-Каиды"

УФСБ Дагестана заявила, что ликвидированный в ходе спецоперации араб с 2007 года выполнял работу по контролю бандгрупп региона.

0
3444
1 сентября 2009 10:52
УФСБ Дагестана вчера сообщило о спецоперации в селении Муцалаул, в ходе которой был убит предполагаемый координатор террористической группировки "Аль-Каида", пишет "Коммерсантъ". Как сообщили в группе общественных связей управления ФСБ России по Дагестану, среди убитых опознаны житель Кизлярского района Дагестана Султан Магомедов и араб, известный в среде боевиков как "доктор Мухаммад". Согласно оперативным данным, "доктор Мухаммад" выполнял задание "Аль-Каиды" по установке контроля над дагестанскими бандгруппами. Кроме того, по данным ФСБ, он должен был обеспечить поступление в эти группы финансовых средств из-за рубежа и организовать каналы переправки боевиков из Грузии и Азербайджана. Как сообщалось ранее, спецназ ФСБ блокировал один из домов села Муцалаул Хасавюртского района, где, по оперативной информации, скрывались члены экстремистского бандподполья. На требование сдаться двое вооруженных боевиков ответили стрельбой. В ходе последовавшего штурма скрывавшиеся в доме боевики были убиты. Два сотрудника спецназа, которые участвовали в штурме здания, были ранены. На месте боестолкновения были обнаружены два автомата, большое количество боеприпасов и средства связи.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3444
1 сентября 2009 10:52