Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захватчиков Аrctic Sea обвинили в пиратстве и похищении людей

Одному из восьми задержанных предъявлено обвинение в организации преступлений, а семерым другим - в соучастии.

0
1063
27 августа 2009 15:46
Всем восьми подозреваемым в захвате сухогруза Аrctic Sea Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ предъявил обвинения в пиратстве и похищении людей, сообщает РИА Новости. Одному из них предъявлено обвинение в организации преступлений, а семерым другим - в соучастии. Официальный представитель СКП Владимир Маркин сказал, что 24 июля ночью в водах открытого моря и вне юрисдикции какого-либо государства обвиняемые напали и захватили сухогруз с перевозимым грузом древесины. Судно плавало под флагом Мальты, а экипаж состоял из российских граждан. По словам Маркина, обвиняемые изолировали членов экипажа и исключили возможность к сопротивлению. "Нескольким морякам причинили телесные повреждения," - добавил представитель СКП. Напомним, сухогруз Arctic Sea с грузом на сумму около двух миллионов долларов пропал в конце июля. А 17 августа был обнаружен российским сторожевым кораблем "Ладный" неподалеку от островов Зеленого мыса. Освобождение заложников прошло без единого выстрела. В ходе операции были задержаны восемь подозреваемых, граждан Эстонии, Латвии и России. Басманный суд Москвы арестовал сухогруз Arctic Sea для осмотра следователями судна. Суд запретил судовладельцу распоряжаться судном и его грузом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1063
27 августа 2009 15:46