Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита обжаловала отказ в компенсации жертве Евсюкова

Дата новых судебных слушаний по делу о стрельбе в супермаркете пока не назначена.

0
947
20 августа 2009 13:23
Защита обжаловала решение Нагатинского суда Москвы отказать в компенсациях Илье Герасименко, пострадавшему от стрельбы, которую открыл в супермаркете бывший майор милиции Денис Евсюков, сообщает РИА Новости. Кассационная жалоба была направлена в Московский городской суд. По словам защитника Игоря Трунова, дата новых судебных слушаний еще не назначена. Напомним, что Герасименко требовал у федеральной казны и министерства финансов России компенсацию в пять миллионов рублей (156 тысяч долларов). В качестве третьих лиц по делу были привлечены сам Евсюков и ГУВД Москвы. По мнению защиты, именно прямые ответчики, а не стрелявший должны возместить пострадавшему ущерб. Ведь в момент преступления он являлся должностным лицом. Тем временем, ответчики настаивают на том, что именно Евсюков, как причинивший вред, должен выплатить всю сумму. 29 июля Нагатинский суд постановил, что бывший милиционер ранил Герасименко как частное лицо, не выполняя приказаний переданных властями, и должен сам отвечать за преступление. 27 апреля бывший глава ОВД "Царицыно" майор милиции Евсюков устроил стрельбу в московском супермаркете "Остров". В результате он убил троих и ранил шестерых человек. Причиной преступления могла стать ссора милиционера со своей женой.
Поделиться в соц. сетях:
0
947
20 августа 2009 13:23