Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миллионерам-должникам разрешат выезд из России

Глава Федеральной службы судебных приставов предупредил, что выезд олигархов возможен в том случае, если они будут "правильно себя вести".

0
1443
19 августа 2009 12:11
Российские миллионеры, задолжавшие крупные суммы, могут беспрепятственно выезжать за границу, не опасаясь судебных приставов, пишет "Независимая газета". Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков заявил, что выезд олигархов за рубеж возможен в том случае, если они будут находиться в так называемом "правовом поле". Но для нарушителей, задолжавших даже незначительные суммы, барьер будет строгим. По мнению экспертов, разрешая выезд из страны миллионерам и запрещая то же самое рядовым гражданам, приставы нарушают права граждан и ставят под сомнение существование института судебных приставов. Следует отметить, что временное ограничение выезда за границу вводится сроком на полгода и снимается в течение месяца после того, как судебные исполнители получат данные о погашении долга. Однако сроки погашения задолженности и суммы, из-за которых должники не имеют права выезжать за границу, до сих пор являются предметом дискуссий. Тем временем, ФССП не собирается устанавливать минимальную сумму, задолжав которую, человек не имеет права на выезд из страны. По словам аналитика Агвана Микаеляна, служба судебных приставов в нынешнем виде бесполезна. "Я сам недавно узнал о какой-то задолженности по квартплате, зафиксированной еще полгода назад- на 18 рублей. Если никаких пределов не существует, то получается, если будет загранкомандировка, меня за эту просрочку вернут назад. Это просто театр абсурда!", - добавил эксперт.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1443
19 августа 2009 12:11