Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иностранцев с Черкизовского рынка заставят покинуть Москву

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что все мигранты, работавшие на Черкизовском рынке, должны покинуть российскую столицу.

0
1239
15 июля 2009 02:19
Иностранные мигранты, работавшие на Черкизовском рынке, должны покинуть Москву, сообщает РИА Новости. С таким заявлением во вторник выступил мэр российской столицы Юрий Лужков. Места на других рынках будут предоставляться только российским предпринимателям. "На Черкизовском рынке, где продавали продовольственные товары наши производители, мы будем выделять по возможности, где есть места, на других торговых точках. Есть свободные площадки на рынках Москвы, и эти торговцы уйдут туда, при этом никого не вытесняя. Также поможем отечественным производителям, например, текстильной промышленности, торговавшим на Черкизовском рынке. Для них найдем место, а все остальные должны уйти из Москвы", - заявил Лужков.
Работа Черкизовского рынка была приостановлена 29 июня из-за нарушения правил пожарной безопасности и санитарных норм. После закрытия рынка без работы остались более 100 тысяч человек. В основном это граждане Китая и Въетнама. На огромном рынке, где продавали не только одежду, но и продукты, торговали в основном выходцы из ближнего и дальнего зарубежья. Российская Федерация мигрантов прогнозирует рост преступности в связи с закрытием Черкизовского рынка.
Поделиться в соц. сетях:
0
1239
15 июля 2009 02:19