Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕС запретил Украине вступать в союз с Казахстаном

Украина является членом Всемирной торговой организации, поэтому она должна согласовывать свою зерновою политику с Евросоюзом.

0
1465
17 июня 2009 09:51
Европейский союз не поддержал возможность участия Украины в зерновом альянсе вместе с Россией и Казахстаном, пишет "Независимая газета". Комиссар Еврокомиссии по вопросам сельского хозяйства и развития сельской местности Марианн Фишер-Боэль заявила, что в случае такого участия у Украины могут возникнуть проблемы с подписанием договора о свободной торговле с ЕС. Еврокомиссар прибыла в Киев специально для выяснения ситуации вокруг так называемой "зерновой ОПЕК". Президент Украины Виктор Ющенко также выразил сомнения в целесообразности нового формирования. "Это теоретическая инициатива, которая нуждается в изучении и после этого в соответствующей оценке, - отметил он. - Прежде чем давать окончательный ответ, мы должны четко осознать, какие преимущества получат национальный производитель, экономика и национальные финансы". Кроме того, поскольку Украина уже является членом Всемирной торговой организации, в отличии от России и Казахстана, она не вправе распоряжаться зерном, находящимся в частной собственности.
Президента поддержали и в Украинской зерновой ассоциации. Глава ассоциации Владимир Клименко отметил, что для нахождения разумного компромисса между производителями и потребителями зерна необходимо выходить на глобальный уровень сотрудничества, а не ограничиваться трехсторонним союзом. Как считает большинство экспертов, отказ Украины по вхождению в зерновой союз с Россией и Казахстаном мотивирован прежде всего прозападной политикой, ориентированной на интересы ЕС и США, которые боятся создания мощного конкурента на мировом рынке зерна. Идея создания зернового союза прозвучала в начале июня в Санкт-Петербурге в рамках Всемирного зернового форума. Тогда российский министр сельского хозяйства Елена Скрынник заявила, что при объединении усилий с соседями по СНГ Россия может выйти по объемам экспорта зерна с четвертого на первое место в мире. Всего на долю России, Казахстана и Украины приходится около четверти мировых поставок зерна.
Украине запретили союз с Россией - "Независимая газета", 17.06.2009 Всемирный зерновой форум 2009
Поделиться в соц. сетях:
0
1465
17 июня 2009 09:51