Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Молдавии перенесли выборы президента на 3 июня

После того, как парламент Молдавии перенес выборы президента на 3 июня, оппозиция заявила о намерении участвовать в голосовании, что может привести к досрочным выборам.

0
1122
28 мая 2009 12:31
Парламент Молдавии проголосовал за перенос выборов президента республики на 3 июня, сообщает РИА Новости. Инициативу перенести голосование озвучила председатель фракции коммунистов Мария Постойка. Перенос заседания парламента она мотивировала тем, что в четверг празднуется один из важнейших религиозных праздников - День вознесения Господня. В поддержку этого предложения проголосовали все депутаты правящей Коммунистической партии, у которой в парламенте 60 мандатов из 101. Оппозиционные партии в голосовании участия не принимали. Между тем, как сказал один из депутатов, пожелавший, чтобы его имя не называли, выборы были перенесены для того, чтобы "закрепить определенные позиции в переговорах с представителями оппозиционных партий".
Уже после объявления о переносе голосования, лидер оппозиционного альянса "Наша Молдова" Серафим Урекян заявил, что готов выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента республики. В случае его выдвижения оппозиция примет участие в голосовании. До сих пор оппозиционные партии отказывались сотрудничать с Коммунистической партией. Так как у коммунистов в парламенте 60 мандатов, а для избрания президента необходим 61 депутатский голос, то без помощи оппозиции, избрать президента они не могли. Таким образом, выборы главы государства могут состоятся досрочно, а не 3 июня.
Как сообщалось ранее, президент Молдавии Владимир Воронин перенес повторные выборы президента на 28 мая. Голосование было перенесено в связи с тем, что никто из двух кандидатов в президенты не набрал необходимого количества голосов - три пятых от общего количества депутатов. Выборы посчитали несостоявшимися, в частности от того, что оба кандидата на пост президента представляли Коммунистическую партию, в знак протеста никто из оппозиции не принял участие в голосовании.
Поделиться в соц. сетях:
0
1122
28 мая 2009 12:31