Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ученый рассказал о чувстве нравственности у животных

По мнению эколога Марка Бекоффа, млекопитающие также обладают чувством нравственности, позволяющее им определить хорошее от плохого.

0
1155
27 мая 2009 18:39
Эколог из университета штата Колорадо Марк Бекофф заявил о том, что животные тоже имеют чувство нравственного поведения и могут видеть разницу между добром и злом, сообщает Fox News. Бекофф написал в своей книге, данные моральные принципы "вшиты" в подсознание животных. В качестве доказательств он привел ряд примеров, когда представители фауны помогали друг другу в беде и то, что они умеют сочувствовать и обладают чувством справедливости.
Эколог также отметил, что следует отказаться от устаревшего предубеждения. Ранее считалось, что только люди могут испытывать подобные чувства. Однако скептики посчитали высказывание Бекоффа крайне противоречивыми. Он также предоставил боеприпасы группам по защите животных, которые хотят, чтобы с животными обращались как с людьми. Согласно исследованиям, которые психолог из университета Айовы Эд Вассерман провел на бабуинах и голубях, животные могут производить решение сложных головоломок. То есть они могут различать предметы по их количеству. Хотя ранее считалось, что только человеку подвластно находить отличия в предметах и делать на основе этого выводы.
Animals Can Tell the Difference Between Right and Wrong, Research Shows - Fox News 27.05.2009
Поделиться в соц. сетях: