Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польскому почтальону запретили брать имя Джеймс Бонд

Польский ЗАГС отказал почтальону Рафалу Ярощиньскому в смене имени и фамилии на Джеймс Бонд. Чиновники заявили, что он может использовать новое имя в преступных целях.

0
2000
27 мая 2009 15:11
Органы записи актов гражданского состояния польского города Радомско (Radomsko) отказались поменять имя и фамилию местного почтальона на имя известного героя книг и фильмов Джеймса Бонда, сообщает РИА Новости со ссылкой на польские СМИ. Студент информатики Рафал Ярощиньский, подрабатывающий почтальоном, решил сменить имя год назад. Все это время ЗАГС запрещает молодому человеку осуществить свою мечту, указывая на то, что взять имя вымышленного персонажа нельзя.
Сам Ярощиньский называет две причины своего решения. "Во-первых, чтобы доказать, что можно достичь невозможного, - сказал почтальон. - Во-вторых, из-за финансовой выгоды. Сейчас на своей работе я - никто, и у меня ничего нет. Когда же я буду Джеймсом Бондом, то стану личностью". На этой неделе чиновники ЗАГСа вынесли окончательное решение и запретили Ярощиньскому менять имя и фамилию. По его словам, сотрудники даже предположили, что почтальон может использовать "псевдоним" для преступных целей. Тем не менее, от своих амбиций стать полным тезкой "агента 007" Ярощиньский отказываться не собирается. Он подал уведомление в местную прокуратуру против работников ЗАГСа, в котором почтальон обвиняет чиновников в неисполнении своих обязанностей во вред частным интересам.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2000
27 мая 2009 15:11